BS

Búsqueda personalizada

sábado, 24 de noviembre de 2012

Arroz con leche


Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 8 cuch. de azúcar
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de arroz
  • vainilla o cáscara de limón
Preparación:
  • Colocar la leche al fuego con 4 cuch. de azúcar, cuando hierve agregar el arroz, revolver de vez en cuando, dejar 8 o 10 minutos hasta que esté tierno el arroz.
  • Apagar el fuego y agregarle las 2 yemas batidas con las otra 4 cuch. de azúcar y la vain¡illa o limón, entreverar y volcar en una fuente.
  • Si le gusta abajo de la fuente le puede poner copos de dulce de leche antes de volcar el arroz con leche.
  • Batir las 2 claras a nieve y agregarle 4 cuch. de azúcar una pizca de royal y unas gotas de limón, al servir el arroz con leche agregarle un copop de merngue y si gusta espolvorearlo con grageas de chocolate o colores o un copo

No hay comentarios: