Arroz con leche
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 8 cuch. de azúcar
- 2 huevos
- 3/4 taza de arroz
- vainilla o cáscara de limón
Preparación:
- Colocar la leche al
fuego con 4 cuch. de azúcar, cuando hierve agregar el arroz, revolver de
vez en cuando, dejar 8 o 10 minutos hasta que esté tierno el arroz.
- Apagar
el fuego y agregarle las 2 yemas batidas con las otra 4 cuch. de azúcar
y la vain¡illa o limón, entreverar y volcar en una fuente.
- Si le gusta abajo de la fuente le puede poner copos de dulce de leche antes de volcar el arroz con leche.
- Batir
las 2 claras a nieve y agregarle 4 cuch. de azúcar una pizca de royal y
unas gotas de limón, al servir el arroz con leche agregarle un copop de
merngue y si gusta espolvorearlo con grageas de chocolate o colores o
un copo
No hay comentarios:
Publicar un comentario